Наши спикеры:
- Колганова Наталья. Эксперт- практик по разработке и сертификации Систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции HACCP; ISO 22000, Аудитор Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Грекова Светлана. Региональный менеджер России и СНГ компании Vikan
Темы прямого эфира:
- Внимание к сотруднику — Правила санитарии и гигиены. Процедура «Допуск сотрудника к работе». Спец одежда, отсутствие посторонних предметов на рабочих местах. Поведение персонала.
- Внимание к производству: Применение дезинфицирующих средств. Дозирующее оборудование. Контроль перекрестного загрязнения. Определение ККТ.
- Как повысить качество уборки до и после снятия карантинных ограничений:
- Какие критерии необходимо учитывать при выборе уборочного инвентаря
- Биопленка как проблема пищевой безопасности и как с ней бороться
- «Правильный протокол уборки» что это?
- Человеческий фактор, как минимизировать риски
- Эффективный, правильно подобранный уборочный инвентарь плюс обученный персонал – залог чистоты и безопасности
- Cпециальные предложения по уборочному инвентарю (наборы для зоны кухни и гостевой зоны)
Мероприятие бесплатное.
Ссылка на прямой эфир будет доступна только зарегистрированным участникам.
Партнеры
Первое Агентство Профессиональных Компетенций